빛바랜 능력, 값싼 복음
박성훈 목사 빌립보서 4:10-13 조회수 916
?

?

Extra Form
설교일 2019-07-07
설교자 박성훈 목사
본문 빌립보서 4:10-13
최고화질영상 346650545
mp3 http://203.251.81.163/vod3/2019/ser/sun/...190707.mp3
주제별 구원과복음
신약별 빌립보서

10.  ○내가 주 안에서 크게 기뻐함은 너희가 나를 생각하던 것이 이제 다시 싹이 남이니 너희가 또한 이를 위하여 생각은 하였으나 기회가 없었느니라
11.  내가 궁핍하므로 말하는 것이 아니니라 어떠한 형편에든지 나는 자족하기를 배웠노니
12.  나는 비천에 처할 줄도 알고 풍부에 처할 줄도 알아 모든 일 곧 배부름과 배고픔과 풍부와 궁핍에도 처할 줄 아는 일체의 비결을 배웠노라
13.  내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라

이전영상 다음영상 빛바랜 능력, 값싼 복음
성경본문
빌립보서 4:10-13

10.  ○내가 주 안에서 크게 기뻐함은 너희가 나를 생각하던 것이 이제 다시 싹이 남이니 너희가 또한 이를 위하여 생각은 하였으나 기회가 없었느니라
11.  내가 궁핍하므로 말하는 것이 아니니라 어떠한 형편에든지 나는 자족하기를 배웠노니
12.  나는 비천에 처할 줄도 알고 풍부에 처할 줄도 알아 모든 일 곧 배부름과 배고픔과 풍부와 궁핍에도 처할 줄 아는 일체의 비결을 배웠노라
13.  내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라

1. 결단할 타이밍 file
    사도행전 18:18
    배준현 목사   2019-07-28
  2. 하나님, 혹시 저 때문에 불편하지 않으세요? file
    사무엘하 6:1-11
    이성욱 목사   2019-07-21
  3. 함께 걸어 좋은 길 file
    창세기 5:21-24
    배준현 목사   2019-07-14
  4. 빛바랜 능력, 값싼 복음 file
    빌립보서 4:10-13
    박성훈 목사   2019-07-07
  5. 이제는 file
    갈라디아서 2:20
    박주용 목사   2019-06-30
  6. 부자와 거지, 그 역전의 비밀 file
    누가복음 16:19-31
    박성훈 목사   2019-06-23
  7. 죽은 아이를 살려
    열왕기상 17:17-24
    권성수 목사   2019-06-16
  8. 다 긁어도 또 나와
    열왕기상 17:8-16
    권성수 목사   2019-06-09
  9. 까마귀 웨이터
    열왕기상 17:1-7
    권성수 목사   2019-06-02
  10. 가정행복의 비결
    에베소서 5:31-33
    권성수 목사   2019-05-26
  11. 지혜 보물창고의 열쇠
    골로새서 2:1-7
    권성수 목사   2019-05-19
  12. 효도의 모델
    창세기 46:28-34
    권성수 목사   2019-05-12
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 117
/ 117