예수님과 사마리아
노규석 목사 사도행전 1:8 조회수 93

예수님과 사마리아

?

?

Extra Form
설교일 2019-10-04
설교자 노규석 목사
본문 사도행전 1:8
최고화질영상 364297604
mp3 http://203.251.81.163/vod3/2019/ser/fri/...191004.mp3
신약별 사도행전

8.  오직 성령이 너희에게 임하시면 너희가 권능을 받고 예루살렘과 온 유대와 사마리아와 땅 끝까지 이르러 내 증인이 되리라 하시니라

이전영상 다음영상 예수님과 사마리아
성경본문
사도행전 1:8

8.  오직 성령이 너희에게 임하시면 너희가 권능을 받고 예루살렘과 온 유대와 사마리아와 땅 끝까지 이르러 내 증인이 되리라 하시니라

1. 성령이 말씀하시다
    사도행전 13:2-3
    김재형 선교사   2020-02-07
  2. 예수님과 사마리아
    사도행전 1:8
    노규석 목사   2019-10-04
  3. 하나님의 전도 원리
    사도행전 18:1-11
    한영수 목사   2019-07-19
  4. 손으로 지은 곳에 계시지 않은 하나님
    사도행전 7:46-50
    문대원 선교사   2019-05-04
  5. 부활, 그 이후
    사도행전 1:1-8
    최종상 선교사   2019-04-12
  6. 성령이 오셨네
    사도행전 2:1-4
    최이우 목사   2019-02-01
  7. 증인으로 살자!
    사도행전 1:6-9
    손현보 목사   2018-10-12
  8. 새 시대를 위한 그릇
    사도행전 9:8-15
    조샘 선교사   2018-10-05
  9. 잔소리 속 잔 자의 끝
    사도행전 20:1-12
    김영한 목사   2018-07-20
  10. 남은 자로서의 사명
    사도행전 22:7-10
    최상태 목사   2017-09-08
  11. 예루살렘에 올라간 사울 file
    사도행전 11:17-30, 12:25-13:3
    손창남 선교사   2016-07-08
  12. 구원역사 속의 성령 file
    사도행전 2: 22-36
    권성수 목사   2013-04-12
  13. 기도에 전력투구 file
    사도행전 1:12-26
    권성수 목사   2013-01-25
  14. 성령으로 증언하라 file
    사도행전 1:1-11
    권성수 목사   2013-01-18
  15. 끊임없는 복음 전파 file
    사도행전 5:41-42
    권성수 목사   2013-01-11
  16. 우정 전도(5) : 열린 마음을 활용하라(2) file
    사도행전 16:25-34
    권성수목사   2009-06-19
  17. 우정 전도(5) : 열린 마음을 활용하라 file
    사도행전 16:25-34
    권성수목사   2009/06/12
  18. 우정 전도(2) : 넓은 비전 file
    사도행전 18:1-11
    권성수목사   2009-5-15
  19. 영적인 자유(13) : 통제 상실(중독)의 위험 file
    사도행전 5:1-11
    권성수목사   2008-10-10
  20. 혁신적 교회(1):가정교회 file
    사도행전 5장 42절
    권성수목사   2007-09-14
Board Pagination 1 2
/ 2